page contents So-Klose® | The Leading Personal Introduction Agency and Executive Dating Site for Chinese Singles

SO KLOSE 緣來這麽近

Log in

[東方日報|2017-11-03] 充富商專業人士 情話送禮氹匯款

03 Nov 2017 6:13 AM | Anonymous

【本報訊】「網上情緣」騙徒首先自我塑造成富貴或專業人士,聲稱講心不講金,但女網友卻被偷心又騙金,一段騙徒和教師「女友」的對話,揭示騙徒「食透」受害人的內心世界,對症下藥氹對方落疊,先向她來個身家投資「大晒冷」,將自己的財產、業務投資全部告知,倘發現受害人並非拜金女,則立即轉陣賣真情,打開其寂寞心扉,再以不同藉口哄騙受害人將錢存入騙徒的傀儡銀行戶口,騙徒更假扮不同角色令故事的可信性提高。

騙徒與受害人之對話

有個案顯示,騙徒一開始即聲稱在多國擁有公司,塑造成是跨國企業大老闆。但女受害人聞悉其「富裕」家境後,即表示:「我想你一定是個有錢的人,而我只是一名教師,我們之間存在如此大的距離,又如何做朋友呢?」詎料騙徒即時變招,大講深情說話。

扮海關銀行速遞公司

此外,騙徒在對話中不忘強調喜歡對方,冀令受害人態度軟化,又藉詞贈送禮物令受害人覺得被重視而減低戒心。不過,受害人反而開門見山回應:「我們的關係僅限於網絡,所以我認為你不應該替我買任何東西。在我們見面前,我不會接受你任何禮物。」騙徒未肯放棄,反問:「你怎麼可以這樣說?難道買東西給你是一件壞事嗎?」女方則以「我明白,謝謝你」作結,最後成為騙徒「囊中物」。

當騙徒成功與受害人結為「情侶」後,還有扮演銀行職員、海關人員、速遞公司人員,提高可信性,如扮海關稱禮物被扣,要錢贖貨,銀行職員則「證明」騙徒的身家或有金錢需要。警方發現女受害人與騙徒從未見面,更無性接觸,全憑短訊談情。

Source:  http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20171103/00176_002.html



Call or Whatsapp/Wechat Us

Enquiry: (852) 6960-0003 (wechat), 5408-2087 (whatsapp)

China: (86) 147 150 36975


Email:

contact@so-klose.com

soklose1@gmail.com

Address:

20/F., Cityplaza Phase III, 

14 Taikoo Wan Road,

Island East, Hong Kong 

Powered by Wild Apricot Membership Software