page contents So-Klose® | The Leading Personal Introduction Agency and Executive Dating Site for Chinese Singles

SO KLOSE 緣來這麽近

Log in

英女患「愛情敏感症」 婚後即癒

23 Feb 2011 5:49 AM | Anonymous

英女患「愛情敏感症」 婚後即癒

(明報)

2011222  星期二 05:05

【明報專訊】英國    一名女子患上「愛情敏感症」,當她開始和男友談戀愛後,皮膚便出現濕疹    等敏感症狀。不過兩人成婚後,她的敏感症便不藥而癒,令人嘖嘖稱奇。

相處愉悅致敏 「身體想測試男友」

32歲的戴維斯(Charlotte Davies 是大學行政人員,3年前她和男友在一家酒吧相遇,兩人一見鍾情,「遇上他的那一刻,我就知道他是『真命天子』」。然而交往1個月後,戴維斯的眼蓋便長滿了濕疹,眼睛腫脹至高爾夫球的大小,令她難以睜開雙眼。

戴維斯的濕疹症狀持續了兩年,每次她特別情緒化時症狀就會加劇。她曾經以混合式類固醇    、藥膏和另類醫學治療,但毫無效果,最終一位順勢療法(Homeopathy)醫生診斷出症狀的起因是「愛情」。專家指出,是戴維斯和男友相處的愉悅感導致皮膚出現反應。

男友說過就算她有「紅腫熊貓眼」都一樣愛她,但戴維斯覺得「自已的身體想要測試男友,即使認定他是真命天子,我的身體卻要測試他是否真的那樣好」。戴維斯去年12月結婚後,濕疹症狀便逐漸改善,「也許我的荷爾蒙已平靜下來,結婚後我馬上覺得輕鬆多了,顯然結婚治好了我」。

倫敦皇家自由醫院(Royal Free Hospital)皮膚科顧問醫生西頓(Ed Seaton)表示:「皮膚和心理狀態之間有密切關係,情緒壓力和生活中重大改變都會影響體內類固醇激素水平,令人容易患上濕疹和牛皮癬    。不過我從未遇過愛情引致濕疹的個案,那很不常見。」

Source:  http://hk.news.yahoo.com/article/110221/4/mtcy.html


Call or Whatsapp/Wechat Us

Enquiry: (852) 6960-0003 (wechat), 5408-2087 (whatsapp)



Email:

contact@so-klose.com

soklose1@gmail.com

Address:

21/F., CMA Building, 64 Connaught Road Central, Hong Kong

Powered by Wild Apricot Membership Software