page contents So-Klose® | The Leading Personal Introduction Agency and Executive Dating Site for Chinese Singles

SO KLOSE 緣來這麽近

Log in

[Etnet 經濟通|娛樂閒情]【真愛無敵】盤點全球最奇葩情侶

17 Apr 2015 4:43 AM | Anonymous
【真愛無敵】盤點全球最奇葩情侶 2015-04-17


真正的愛情從來都沒有限制,只要用彼此之間真摯的感情就可以衝破所有界限包括年齡、身高、性別等。 

1. 美國31歲男子熱衷老少戀最愛女友80歲

據英國《每日郵報》2015年3月29日報導,美國31歲男子凱爾瓊斯(Kyle Jones)沉迷於“老少戀”,與其約會的6名女子年齡均在68歲到92歲之間。近日,凱爾表示最愛的女友為80歲的雪莉安德魯斯(Shirley Andrews)。

 



2. 侏儒男子愛上變性人自稱全球最幸福

來自美國弗羅里達州的52歲侏儒健美先生安東克拉夫特(Anton Kraft)雖然身高僅1米32,但可以舉起229千克的重量,堪稱侏儒大力士。對於女友的選擇,安東克拉夫特也有著自己的高標準,只與身高比自己多30厘米以上的女性約會,現得願以償,抱得1.92變性美人歸。


 


3. 俄羅斯新婚夫婦皆穿婚紗新郎是“陰陽人”

2014年8月20日消息,俄羅斯一對新婚夫婦雙雙穿婚紗的照片在網上瘋傳,其中新郎23歲的艾莉娜戴維斯是名“陰陽人”。他認為用單一性別界定自己太過狹隘,而且自己可以在舒服做女人的同時具備吸引女人的魅力。

 

 


4. 巴西2米高少女獲男友求婚

2014年5月消息,巴西少女希爾瓦由於腦垂體長有腫瘤而身患巨人症,年僅18歲卻身高近2米。但希爾瓦卻並未受到困擾,因為她的男友已經向她求婚,儘管男友只有1.6米高,兩人卻抵擋不住真愛而互定終身。

 



5. 澳大利亞男子與雙胞胎姐妹同時戀愛

據《每日郵報》2014年7月1日報導,澳大利亞31歲男子Ben Byrne與一對雙胞胎姐妹同時戀愛。雙胞胎姐妹Anna和Lucy DeCinque為了讓自己看起來更像對方,總共花費了24萬元進行整容手術。Ben Byrne是位電工,在社交網站“臉書”上認識了二姐妹,他表示,當你對一個人用心的時候,必須也對另一個人同樣用心,在兩姐妹間保持平衡是對他最大的挑戰。

 



6. 美國一對男女同時接受變性手術後成情侶

2012年11月9日消息,美國一對青年男女在發現彼此都有變性的想法後,商量一同去做變性手術。手術後雖然男變女,女變男,但是兩人卻發現已被對方深深吸引,成為情侶。美國女孩(現在是女孩)凱迪·希爾(Katie Hill),現年18歲,她之前15年一直是一個男孩,名叫盧克。她的男朋友安德魯斯,現年16歲,之前是一個漂亮的女孩,名叫艾莫瑞德。

 



7. 英國男子變性後與兒時兄弟結為夫妻

2015年4月7日報導,英國24歲的陶德(Christopher Dodd)和27歲的普德漢(Fay Purdham)曾是兒時的玩伴。沒想到失聯後再見,普德漢不僅變性為女人,陶德更發現自己愛上了“她”,令人興奮的消息是,兩人決定共度終生,在日前訂婚,目前正在籌備婚禮。

 

 


8. 英國女子支持丈夫與父親一起變性

2014年7月消息,英國女子佩里的父親和丈夫先後決定變性做女人,佩里生命中最重要的兩個男人雙雙變成了她的閨蜜。佩里趕在未婚夫做變性手術前和他結婚並懷了孕。如今,她和原來是她丈夫的女人琪琪生活美滿,而她的父親變身女人後也找到了真愛。

 



9. 美國26歲美女愛上80歲“殺人魔王”在獄中結婚

2014年11月消息,美國歷史上最著名的殺人魔查爾斯曼森現年80歲,近日,他與26歲的女友獲得結婚證,最早將於下個月完婚。1969年,查爾斯所控制的邪教組織“曼森家族”在洛杉磯縣連殺7人,其中包括導演羅曼波蘭斯基懷孕8個月的妻子、女演員莎朗泰特等,被判處終身監禁。

 



10. 英國情侶最萌身高差達60厘米

據英國《每日郵報》2014年10月11日報導,身患骨畸形性發育不良的英國男子詹姆斯和其女友身高相差近60cm。詹姆斯的未婚妻羅伯茨身高1.7米,而他只有1.12米。她們用餐的照片上載網絡後,被網友驚呼這是“最萌身高差”。

 



11. 英欲變性女戀上兒時保姆勇敢示愛

2013年3月13日消息,來自英國伍斯特市的鮑比生來為女兒身,然而卻有一顆男兒心。在15歲時,鮑比就一直以男孩的裝扮和方式來生活。鮑比母親的多年好友唐娜曾是他的保姆,現在已經和鮑比訂婚。鮑比還打算盡快做胸部重建手術以及變性手術。

 

 (資料來源: 網上討論區)

Source:

http://lifestyle.etnet.com.hk/column/index.php/leisure/relax/31647


Call or Whatsapp/Wechat Us

Enquiry: (852) 6960-0003 (wechat), 5408-2087 (whatsapp)



Email:

contact@so-klose.com

soklose1@gmail.com

Address:

21/F., CMA Building, 64 Connaught Road Central, Hong Kong

Powered by Wild Apricot Membership Software