page contents So-Klose® | The Leading Personal Introduction Agency and Executive Dating Site for Chinese Singles

SO KLOSE 緣來這麽近

Log in

[蘋果日報] 快速約會 亂撮合真掠水

14 Feb 2014 6:14 AM | Anonymous

快速約會 亂撮合真掠水



■民主黨調查指有不少快速約會中介公司貨不對辦,立法會議員單仲階(左)不排除有變相淫媒公司。李家皓攝


【本報訊】政黨抽樣調查15間「快速約會」中介公司,有多達13間原來不會核查及保證顧客提供的個人資料,甚至有10間服務「貨不對辦」,質疑是觸犯最新修訂的商品說明條例。

民主黨倡訂業界指引

民主黨消費者權益政策副發言人趙家賢說,過去三個月抽查了15間「快速約會」中介公司,有13間不會核查及不保證將個人資料提供給其他公司;10間表明不會按客人擇偶條件,配對適合的對象見面;8間以「免費加入」作招徠,實際靠後續活動收費;6間不設會員制,只負責舉辦活動。


民主黨派員「放蛇」參加三次活動,又在網上搜集服務評論。質疑有中介公司為求盡快促成約會或活動牟利,不少懶理服務質素,甚至派職員做「媒」扮顧客。部份公司接連被顧客投訴後,索性「鏟走」網站及更換公司名稱。會員制會費收費不低,由100元至1,200元不等;每次愛情顧問收費,由200至300元;參加兩至三次配對約會,收費由4,000至5,000元。


立法會議員單仲偕說,估計全港約有40至50間該類公司,當中質素參差。不排除有人利用「快速約會」,變身「淫媒」安排性活動。民主黨要求當局聯同消委會制訂業界指引,規管中介公司向客戶披露主事人的履歷及其他員工的基本資料,確保服務質素。

Source: http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20140214/18625278


Call or Whatsapp/Wechat Us

Enquiry: (852) 6960-0003 (wechat), 5408-2087 (whatsapp)

China: (86) 147 150 36975


Email:

contact@so-klose.com

soklose1@gmail.com

Address:

20/F., Cityplaza Phase III, 

14 Taikoo Wan Road,

Island East, Hong Kong 

Powered by Wild Apricot Membership Software