page contents So-Klose® | The Leading Personal Introduction Agency and Executive Dating Site for Chinese Singles

SO KLOSE 緣來這麽近

Log in

[中國網 ] "性醜聞"引行業口水戰:兩大婚戀網站"互揭老底"

07 Aug 2012 7:52 AM | Anonymous
"性醜聞"引行業口水戰:兩大婚戀網站"互揭老底"
中國網  www.china.com.cn  2012-08-14 08:19  

  據經濟之聲報道,13日,一條爆料“基金業高管借婚戀網騙色”的微博引發了國內兩家最大的婚戀網站的口水戰。百合網副總裁慕言轉發微博並炮轟。世紀佳緣“騙子橫行”; 隨後衝突升級,世紀佳緣創始人龔海燕微博指責百合“虛假實名制和出賣用戶資訊”。截至記者發稿前,雙方仍通過微博對事件“隔空喊話”。

  世紀佳緣成立於2003年,2011年5月在納斯達克上市;百合網成立於2005年,2011年12月實行“實名制”並做大量宣傳。

  雙方衝突的導火索是8月11日“金融行業網”發佈的一條微博:一位基金業高管通過世紀佳緣網站對上百名女性“騙色”,微博同時披露這名高管的供職單位、身份履歷和照片等詳細資訊。

  百合網副總裁慕言轉發微博並評論説:佳緣也不容易,我們搞全面實名制後,眾多騙子就只盯著佳緣了。

  這引起了世紀佳緣創始人CEO龔海燕的不滿,她在微博上指責百合:她在微博上指責百合用假實名制“欺騙媒體、消費者和投資人”,並把會員資訊賣給線下婚介。此後雙方開始互相揭老底、對罵。世紀佳緣公關部副總裁周忠孝告訴記者,導致雙方交火的“騙色門”正在處理中。

  周忠孝:男方家人也找我們了説是假資訊,也有一些號稱是受害者的女性朋友來找我們,説能提供證據。我們現在已經在對雙方資訊做整理,內部溝通看到底是什麼情況。

  對於雙方的交火,百合網副總裁慕言説,轉發微博並點評雖然是他個人行為。但內容言之有據。

  慕言:這是我個人的表態,實名制之後,關於騙子不靠譜的投訴下降了70%多。我有朋友在廣東的公安部門,從廣東地區來講,接到的有關百合網的報案很少,但其他的平臺類網站報案數量並沒有減少。



Call or Whatsapp/Wechat Us

Enquiry: (852) 6960-0003 (wechat), 5408-2087 (whatsapp)

China: (86) 147 150 36975


Email:

contact@so-klose.com

soklose1@gmail.com

Address:

20/F., Cityplaza Phase III, 

14 Taikoo Wan Road,

Island East, Hong Kong 

Powered by Wild Apricot Membership Software